Monday, April 10, 2017

Nickelodeon Russia Enters The World Of Mystery And Adventure In Brand-New Series "Hunter Street", Premiering Monday 17th April 2017

Below is Nickelodeon Russia's original press release, via Viacom International Media Networks (VIMN) Russia's official Press Office, announcing the exciting news that Nickelodeon Russia (Россия) will start to premiere and show Nickelodeon's brand-new live-action comedy adventure series Hunter Street, locally titled Хантер Стрит, weekdays at 15:15 MCK from Monday 17th April 2017! Following the debut of each episode, Nickelodeon Россия will encore each all-new episode the same night at 22:50 MCK, the following morning at 09:25 MCK, and in marathons every Friday from 21:10 MCK:



Опубликовано 10.04.2017

NICKELODEON ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРЕМЬЕРУ НОВОГО ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО СЕРИАЛА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ «ХАНТЕР СТРИТ»



В апреле телеканал Nickelodeon Россия начинает показ нового сериала «Хантер Стрит». Зрителей ждут двадцать захватывающих серий о приключениях детей, которые отправляются на поиски родителей, неожиданно исчезнувших в первом эпизоде. Премьера состоится в понедельник, 17 апреля, в 15:15, новые серии будут выходить по будням в это же время. Повторы – в 22:50 того же дня и в 09:25 на следующий день, марафон шоу – по пятницам с 21:10. Расписание указано по московскому времени.

Когда юный бунтарь Макс оказывается в состоятельной приемной семье мистера и миссис Хантер, он понимает, что ему улыбнулась удача. Новые родители живут в роскошном особняке-музее в Амстердаме. Это добрые и приветливые люди, у них уже есть четверо приемных детей – Тесс, Аника, Сэл и Даниел. Неудивительно, что Макс сразу чувствует себя здесь как дома.


Но в первую же ночь мистер и миссис Хантер таинственным образом исчезают. Maкс и его новые братья и сестры объединяются, чтобы выяснить, что же произошло. Оказывается, что семейный особняк хранит в себе немало секретов, и найденные подсказки помогают ребятам отправиться в квест по улицам, каналам и туннелям Амстердама. На пути юным героям встретятся непростые препятствия, им придется побороться с соперниками – членами новообретенной семьи и двуличными наследниками. Но дети Хантеров не остановятся ни перед чем, чтобы найти родителей и снова стать полноценной семьей.

Продюсером «Хантер Стрит» выступила компания Blooming Media. Сериал является международным ремейком голландского проекта «De Ludwigs». Сюжеты эпизодов в разных версиях практически идентичны, а некоторые роли даже исполняют одни и те же актеры. Съемки проходили в Амстердаме: живописные достопримечательности и пейзажи города послужили естественными декорациями к новому шоу. Не пропустите премьеру нового захватывающего сериала, которое соберет перед экраном всю семью! Посмотреть промо шоу можно здесь.

###

Online at nickelodeon.ru, fans can find out more about the series and watch exclusive videos featuring the stars of the show.
Follow NickALive! on Twitter, Tumblr, Google+, via RSS, on Instagram, and/or Facebook for the latest Nickelodeon Russia and Hunter Street News and Highlights!

No comments: