Monday, June 14, 2021

June 2021 on Nickelodeon Russia

--- This June (июне), Nickelodeon Russia (Россия), Nick Jr. Россия and Nickelodeon HD will be airing:

Смотри в июне | Nickelodeon Россия

-- Brand new episodes of The Loud House (Мой шумный дом)!

-- Brand new episodes of Goldie's Oldies (Олды и Голди)!

-- Brand new episodes of SpongeBob SquarePants (Губка Боб Квадратные Штаны)!

-- Brand new episodes of Danger Force (Опасный отряд)!

-- Brand new episodes of 44 Cats (44 котенка)!

-- And much more!


From ComNews:

ГК "Орион" обеспечит техническую поддержку ViacomCBS в России

ГК "Орион" и ViacomCBS расширяют сотрудничество. В рамках нового партнерского соглашения "Орион" впервые на российском рынке выступит полноценным helpdesk для международного медиахолдинга: обеспечит мониторинг всех телеканалов и круглосуточную техническую поддержку операторов– клиентов ViacomCBS по всей России.

Результатом партнерства станет внедрение системы обслуживания клиентов международного холдинга, позволяющей в разы сократить время решения технических вопросов и оптимизировать затраты.

Международный холдинг ViacomCBS представляет в России 13 телеканалов: Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr., Nicktoons, MTV Россия, MTV Dance, MTV Hits, MTV Live HD, MTV 90's, VH1 European, MTV 80's, Paramount Comedy, Paramount Channel, а также Paramount +. ViacomCBS и ГК "Орион" являются партнерами с 2016 года. Оператор обеспечивает доставку телеканалов MTV Russia, Paramount Channel, Nickelodeon, Paramount Comedy и Nicktoons до кабельных операторов по всей территории РФ, а также локализацию телеканала Nicktoons. По заказу телеканала MTV Russia ГК "Орион" выступила организатором прямых трансляций легендарных концертов: выступление группы "Мумий Тролль" и юбилейное live-шоу "MTV.20 лет".

В рамках нового договора ГК "Орион" предоставит услугу полноценного helpdesk в режиме 24/7 для клиентов ViacomCBS - операторов платного телевидения по всей России. "Орион" будет обеспечивать мониторинг каждого из телеканалов медиахолдинга, в том числе качества изображения, параметров приема и компрессии, корректности транспортных потоков (ETSI TR 101 290). Компания также будет выполнять круглосуточную техническую поддержку клиентов ViacomCBS, полностью взяв на себя общение с операторами, и будет решать поступающие технические вопросы вне зависимости от среды доставки сигнала: спутниковая, наземная, интернет.

В целях успешной реализации проекта ГК "Орион" внедрила новое техническое решение, которое позволит в режиме реального времени осуществлять мониторинг, фиксировать обращения клиентов, отслеживать статус заявок и контролировать их исполнение.

"На российском рынке ГК "Орион" оказывает телевещателям самый полный комплекс услуг. Тем не менее, специально для ViacomCBS, нашего многолетнего партнера, нам потребовалось разработать новую услугу технической поддержки, впервые в России внедрив столь масштабный helpdesk для медиахолдинга во всех средах. Использование этого комплексного решения позволит повысить качество взаимодействия с операторами и вывести обслуживание клиентов ViacomCBS на новый уровень", — прокомментировал сотрудничество генеральный директор ГК "Орион" Кирилл Махновский.

"Мы рады расширению сотрудничества с ГК "Орион", с которой мы уже давно работаем вместе и которая обладает широкой экспертизой в сфере телекоммуникационных услуг. Теперь мы сможем еще быстрее реагировать на запросы, касающиеся доставки сигнала, тем самым обеспечив максимально комфортный пользовательский опыт для наших партнеров-операторов", - отмечает Елена Бальмонт, старший вице-президент и генеральный директор ViacomCBS Networks International в России, СНГ, Украине, Грузии и странах Балтии.

###

From nur.kz:

"Казахстан на первом месте": получивший премию Nickelodeon ТикТок-хаус намерен покорить мир

Отечественный ТикТок-хаус, завоевавший премию Nickelodeon Kids' Choice Awards в номинации "Любимый дом блогеров российских телезрителей", намерен получить мировое признание. Об этом участники Bip House рассказали на шоу "Қызық Live".

Bip House в настоящее время имеет 13-миллионную аудиторию фанатов, в основном это подростки и молодежь, однако есть среди почитателей их таланта и совсем юные зрители, и пожилые люди. Блогеры известны своими короткими роликами в соцсети. Ребята живут вместе, они объяснили, почему решились на создание ТикТок-хауса и как пришли к победе на Nickelodeon.

"Мы друзья, снимали раньше видео вместе, давно друг друга знаем. Потом появилась мысль - раз мы вместе, то почему бы не открыть ТикТок-хаус. Изначально думали, что будем снимать студию, там будем снимать видео и уходить. Потом подумали, а что, если будем вместе жить, ведь это совсем другая атмосфера", - рассказали они ведущим шоу "Қызық Live" Марату Оралгазину и Еркебулану Мырзабеку.

Молодые люди благодарны за поддержку соотечественникам.

"Нас очень сильно поддерживали казахстанцы. Мы не думали, что достигнем такого успеха. На самом деле мы не ожидали, что выберут нас, думали, премия достанется российскому хаусу. Мы были шокированы, спасибо, что Казахстан нас поддержал.

Это было очень здорово, мы почувствовали огромную поддержку со стороны нашей аудитории. Мы также всегда приходим друг другу на помощь, это очень важно. Но это ни в коем случае не наша победа, это совместная победа Казахстана и России", - отметили тиктокеры.

Ребята намерены попробовать силы на мировом уровне.

"Мы выиграли на региональном уровне, а дальше, думаем, мир недалеко. Сейчас ведутся переговоры с Nickelodeon для дальнейшей совместной работы", - поделились они планами.

Блогеры отмечают, что главное кредо для них - это ролики со смысловой нагрузкой, которые призывают молодежь прогрессировать: учиться, добиваться успеха и не забывать о культуре и истории страны.

"У нас есть ультиматум: если ты хочешь находиться в хаусе, то ты должен успевать в учебе. Если ты "забил" на учебу, то тебя уберут. Наш продюсер внушает, что диплом очень нужен. "Учитесь, учитесь", - говорит он. Это один из важных аспектов в хаусе, чтобы и родители не волновались за нас.

Наша целевая аудитория - это в основном дети, и мы видим себя в качестве примера для них. Даже те, кто не слушаются родителей, в любом случае посмотрят тренды. Мы стараемся внушить ребятам, что необходимо знать свою историю, родной язык, чтобы они понимали, что это круто. Мы пытается сказать, что Казахстан для нас на первом месте, потом уже все остальное", - поведали они.

Блогеры также рассказали, что, помимо ТикТок-хауса, у них много проектов, к примеру, они занимаются развитием фондов, помогающих больным детям.

###

Больше Nick: НА KIDS’ CHOICE AWARDS 2021 УСТАНОВЛЕН МИРОВОЙ РЕКОРД ПО ОБЛИВАНИЮ СЛАЙМОМ!

Originally published: Tuesday, June 01, 2021.

Follow NickALive! on Twitter, Tumblr, Reddit, via RSS, on Instagram, and/or Facebook for the latest Nickelodeon News and Highlights!

No comments:

Post a Comment

Have your say by leaving a comment below! NickALive! welcomes friendly and respectful comments. Please familiarize with the blog's Comment Policy before commenting. All new comments are moderated and won't appear straight away.